您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    祁家镇中心小学课后服务成果展示活动
    时间:2021-01-07 08:52来源:太子河区教育局作者:办公室点击:

     开展学生课后服务,是促进学生健康成长,帮助家长解决按时接送学生困难的重要举措,祁家镇中心小学深刻领会上级文件精神,为切实做好课后服务工作,做出了积极的探索和实践,12月29日,学校进行课后服务成果验收检查。

    1.jpg

    2.jpg

    学校挖掘教师潜能,鼓励教师发挥专业优势,本学期课后服务开设了篮球、象棋、彩泥贴画、趣味剪纸、口风琴、趣味英语、口才表演、礼仪修养、成语接龙、经典诵读等课程。教师热情满满,遵循教育规律,合理安排课程,有效促进学生个性发展。

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”课后服务工作,一直在路上。全体师生用努力和辛勤付出温暖了2020年的冬天,又以百倍的信心迎来了2021年。不忘初心,奋力前行,将课后服务工作做得更用心更暖心!