您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中举行高二年级月考活动
    时间:2021-04-08 10:23来源:一高中作者:办公室点击:

     为检验一个月以来的学习成果,进一步巩固已学知识,辽阳市第一高级中学于2021年4月1日到2日举行高二年级月考活动。

    1.jpg

    学校十分重视此次月考活动。高二年级组认真准备,提前在微格教室召开考务会。年级教务主任徐崇明对考场设置、考试时间、教师监考和阅卷等工作进行了安排部署。年级主管领导刘晓光副校长作总结发言,他强调要继续严格按照高考模式进行考试。高二年级各备课组要重视此次月考,认真总结分析学生成绩,为下一阶段教学提供指导。各个班级要召开主题班会,加强对学生的诚信教育。

    2.jpg

    4月1日早7:30考试正式开始,学生们坐在整洁有序的考场中认真答卷。教师们按照学校要求严格监考,严肃考场纪律。刘晓光副校长、政教处李浩主任在年级政教主任王国权及政教管理教师的陪同下,手持金属探测仪检查学生是否违规携带手机。学生们很重视此次月考,严格遵守考试纪律,在卷纸上奋笔疾书,力争考出自己真实水平,不辜负家长和老师们的期待,交出一份令人满意的答卷。