您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    乘风破浪 不负芳华——宏伟区新任教师培训启动仪式
    时间:2021-04-08 10:13来源:宏伟区教育局作者:办公室点击:

     骄阳绚烂如夏花,培训盛景似春华。为了帮助新任教师尽快提升课堂教学能力,促进新教师的专业成长。3月31日下午,宏伟区中小学新任教师培训启动仪式,在辽化教师学校一楼报告厅如期举行。

    1.jpg

    会议由师干训部主任赵翠翠主持,辽化教师学校党支部书记范英男、电教部主任张悦、幼教部主任刘兵以及33名新任教师参加了此次活动。

    此次活动共有四项内容。首先由师干训部主任宣读《宏伟区中小学新任教师培训实施方案》。接着由辽化三小的敖雯雯代表新教师作表态发言,她表示,将把本次培训作为迈好爱岗、敬业、善教的第一步,提高认识、积极实践、主动学习。最后由范英男书记做总结性发言。范书记分别从政治、师德、创新、态度等四方面对新任教师提出了明确的要求,并给予了深切期望。开班仪式结束后,由电教部张悦主任为新任教师进行了白板技术培训。
    2.jpg

    教育之路只有起点,没有终点。刘勰有语“观千剑而后识器,操千曲而后知音”,希望通过为期4个月的培训,可以让新教师们学以致用,尽快的成长起来!